Sezione in costante aggiornamento per riportare le iniziative territoriali legate all’orientamento per le nostre ragazze e ragazzi.
Uno sguardo al futuro locandina
Link alla pagina del portale con informazioni molto utili per gli openday
“Atlante delle scelte”, la guida per aiutare studenti e famiglie a scegliere consapevolmente il percorso formativo e la scuola adeguata dopo le scuole secondarie di primo grado. Atlante 2021_2022
Iniziative delle scuole superiori: clic sui link per visionare
Paolina Secco Suardo | Liceo delle scienze umane e Liceo musicale rettifica date |
Liceo G.Falcone | Liceo linguistico |
Istituto di Istruzione Superiore
“Mario Rigoni Stern”
|
Tecnico ad indirizzo Agraria, Agroalimentare e Agroindustria |
Leonardo da Vinci | 11 indirizzi di studio |
“MAIRONI DA PONTE” PRESEZZO | Istituto tecnico economico- Liceo scientifico |
Liceo Scientifico Statale “E. Amaldi” | Liceo scientifico |
Scuola edile di Bergamo | IEFP |
Istituto superiore “Belotti” | Istituto tecnico commerciale |
Vittorio Emanuele II | Istituto Tecnico Commerciale e Turistico |
IPSEOA SONZOGNI NEMBRO | Istituto professionale di stato per i servizi alberghieri e della ristorazione |
ISIS “Mariagrazia Mamoli | Liceo delle Scienze Umane opzione economico-sociale
Liceo delle Scienze Umane opzione economico-sociale |
Istituto Lorenzo Lotto | Allegato 1 Allegato 2 |
Engim | Formazione orientamento Cooperazione e lavoro |
Istituto Superiore Serafino Riva – Sarnico | Allegato 1 Allegato 2 istruzioni per iscrizioni |
Istituto Zenale | ISTRUZIONE E FORMAZIONE PROFESSIONALE GRAFICO MULTIMEDIA |
Istituto San Pellegrino | istituto TECNICO TURISTICO
percorso Professionale di ENOGASTRONOMIA |
Istituto Federici Trescore | allegato 1 allegato 2 |
Iiss Majorana | locandina |
ISTITUTO SUPERIORE “C. CANIANA” | locandina |
Upprendo | link al sito |
Isis Romero | locandina |
ISTITUTO SUPERIORE “GUIDO GALLI” – BERGAMO
|
circolare |
Azienda Bergamasca Formazione Centro di Formazione Professionale
|
allegato 1 allegato 2 |
Azienda Bergamasca Formazione
|
allegato 1 allegato 2 |